标题: 朋友们进来聊聊关于夫妻的事情~ [打印本页]

作者: wlf198415    时间: 2010-11-22 06:59     标题: 朋友们进来聊聊关于夫妻的事情~

先说我们从上学19岁开始ML一起已经快八年了,结婚也几年了,由于本狼是个追求高品质性生活的人,所以这几年来把能玩的花式都玩遍了(除了SM我们都觉得很变态之外)渐渐地感觉对性失去了兴趣,以前一天能做个五六次,现在由于各种原因一周也就一两次;

这种情况不知道别人有没有类似的体验,结果前段时间我俩在坛子上看小说看到一篇夫妻交换的文章——写的蛮真实的不是那种上来就输快操我的烂文章,我俩都兴奋了结果当天下午就做了三次;事后在一起聊天说你今天怎么这么厉害,我就说我想象那个交换的主角是我们不知道咋的就很兴奋(我们夫妻之间交流无话不谈,尤其是ML方面)她也说看那篇文章感觉很真实很刺激,我就顺水推舟的说那就找一对素质高点的咱也换换?双方都不在自己的城市一起结伴去旅游然后晚上一起玩?她想了一会儿说那男的一定要她来把关,年纪不能太小要三十岁以上的长的看得过去就行关键是要经验丰富不能是变态!我笑着说她这么快就动心了啊我会说明只是玩玩不能影响家庭的以防止你跟别人跑了~~她脸红红的说就冲每次和我做爱都能高潮几次都不会跑的哈哈。

后来由于工作等原因也忙得没精力顾上这些事情直到昨天放假又想起来这个然后一边XXOO一边研究细节:去哪里旅游找什么样的人之类的,身边的人不安全还是找别的城市不认识的人,由于我是矮壮型的她第一次想找个高点的之类的,很快的她又高潮了(毕竟这么多年了身上的敏感带了如指掌)然后确定先由我找看上去比较靠谱的最后视频由她看看,年前不忙了结伴去别的城市游玩几天,说的兴起又激动的来了一次~
   这么多年也经历了很多看了很多——女人实际上只要掌握两点就能牢牢把握住:能让她满意的物质基础和床上功夫;只要满足这两点她们就会死心塌地的跟着你,而且我是个女权主义者,绝对不会强迫她做不愿意的事情,而且我觉得这种事情只要你情我愿没有什么不好的,毕竟大家都是成年人有自己的思想又不是脑残,只要在夫妻双方真正心意相通把这个当作一种调剂,家庭就会更性福!

早上起来就上到坛子跟兄弟们探讨一下这个问题,大家在XXOO的时候有没有过类似的想法?欢迎大家探讨,站内短信也行!
ps:仅限于有素质的人理性探讨,骂街的人麻烦绕道~~至于怀疑我老婆长的丑的人,我只能说不难看,结婚照大家都说挺像苗圃的~~

作者: landon0505    时间: 2010-11-22 10:12

换妻这种事,说实话,我还接受不了,毕竟多年来道德上的枷锁不是一下就能解开的,楼主想尝试的话,要慎重考虑啊。
作者: diandi    时间: 2010-11-22 11:26

换妻要求男女双方都要心里素质高,看得开,真心喜欢换,
其实大家都是人生过客,短短几十年,想玩有条件就上呗
我是不敢上,老婆不会同意,自己也不像小说里的一整一小时,短命的快枪手呀
我只是一个围观者
作者: 邻家有女初长成0    时间: 2010-11-22 11:40

如果真的研究换妻!
个人认为,看看小说还行,真的把自己的媳妇给别人用!
心理上还是不能接受!
如果真的换了,感觉就像你花钱买了个雪糕,刚吃了一口,别人用嘴在上面甜了一遍!
你还能吃嘛 ?
当然,要是渴的不行的话,也有人会吃!
但是,我不会吃!
如果,你不是特别开放的人,这里兄弟建议,你还是不要试了吧!
老婆虽说是别人的好!但是,得看住自己的!
别把自己的老婆弄丢了!
作者: 坏人一名    时间: 2010-11-22 12:35

和楼主经历类似,最近也有这想法了。我女人还不同意,呵呵。
其实没什么的,关键是不能影响对方的家庭。
作者: wazt741521    时间: 2010-11-22 13:43

我要说的跟邻家有女初长成O的意思差不多,自己的东西一定得好好保护了,绝对不可以给别人用,比如自己的牙刷,虽然看着别人的牙刷比自己的好,虽然别人也喜欢用你的牙刷,看着别人用自己的牙刷很爽对吗?别人用过了你再用你不觉得恶心吗?而且你所说的那两条,呵呵不一定可以留住女人,你的女人,已经…就是说相当开放了,对你也有点腻了,小心点吧,别丢了夫人又折兵,其实换妻这个我理解,轻微的变态嘛,但是是触犯刑法抓住要坐牢的,这叫聚众淫乱好像…传说中的3p多p也是这一类
作者: wlf198415    时间: 2010-11-22 20:12

呵呵,没有想过那么严重,只是建立在高素质人群不影响家庭的基础上达成共识的人交流,谢谢大家提醒,这些我都明白
作者: 坏人一名    时间: 2010-11-22 22:40

私下交换不犯法的,要有组织,比如组织多对夫妻参与性活动才犯法,不懂看看南京换妻案的材料就明白了。
作者: 千仞之雪    时间: 2010-11-22 23:01

楼主说的听起来好像很对,只要有很好的物质基础和强大的性能力就可以保证老婆不出轨,但试问你怎么能保证你找到的男的就没你那么好的物质基础和强大的能力呢,万一人家比你还有钱、性能力还强该怎么办?
作者: Mogan    时间: 2010-11-22 23:20

我好像刚有女朋友的时候有过这种感觉,在一起时间长了反而没兴趣了,不知道怎么回事
作者: y_shun    时间: 2010-11-22 23:27

这种想法估计很多人都会有。特别是看了情色电影。但终究是想法,估计没几个人真正做。
作者: 黑白变奏    时间: 2010-11-23 10:15

生活,什么叫生活?生下来 就得活 这就叫生活
很多事情我们总是在中国5千年的封建上徘徊,但是真的想去做的事情,又因为什么原因而不去做,只是一个借口,
人不喜欢刺激?本人直说,我喜欢,就如交友一事来说,你现在想去做而不敢做,等到你60岁后 动不了了,那你才想去做,你都没力去做了,爱是在理解和关怀上,性 只是一个刺激,生活的无奈或者很苦,但是在性上,你就会觉得在苦,也要享受那一瞬间的兴奋和刺激,所以我认为,可行者可行,不可行者别勉强。
作者: shna20    时间: 2010-11-24 00:08

楼主如果你们夫妻的境界不能达到一定的高度,我劝你还是打消这个念头吧。人的感情是很复杂的一两句话说不清楚。当然你可以考虑和老婆玩下角色扮演模拟一下,既安全激情方面也不差
作者: booklove    时间: 2010-11-24 09:16

这样的老婆也是极品,但是也是危险,一旦你满足不了了,就会有其他的想法。交换就想吸毒,上瘾就危险了,劝你不要尝试了
作者: mars427    时间: 2010-11-24 10:32

我也有这样的想法,而且觉得可行。
但夫妻双方首先一定要统一观点,就是性是单纯的而且是自由的。
自由的,人应该有权利和自己喜欢的人性交;
单纯的,尽量把性和爱分清楚,和任何人都能性交,但爱的人只有老公老婆一个。
统一了观点,然后确定感情牢固,应该就有条件找朋友来玩了。
个人观点,欢迎讨论
作者: zgsw1982    时间: 2010-11-24 13:45

换妻其实可以的,只要双方的物质基础都差不多,素质要高,还有要珍惜对方的女人,对女性要轻,要轻,你看人家日本男人在出演时,一定会手很轻的。如果剧情需要,在结束里也会对女优说对不起的,你要找这种素质的夫妻才行的!
作者: 15901129671    时间: 2010-11-24 14:51

谁受得了啊,就算是激情减退、花样儿没法翻新了也不能换男女主角啊,别人进去过的 你能没想法儿 接着用么?
作者: SAAB123    时间: 2010-11-24 15:07

我也觉得换妻有为道德,自己找小姐都不怎样、但不可以让妻子给别人干,自己心理关不过、
作者: wlf198415    时间: 2010-11-24 17:10

呵呵,看来大家对这个话题也跟我一样好奇,目前只是在探讨阶段,而且我的想法跟16楼的兄弟一样,必须是高素质的能够对自己行为负责的成年人而且相爱的夫妻才可以,至于其它那些幻想着干别人老婆来满足自己阴暗心理的猥琐男还是圆润的离开的好~~
作者: hutao5803594    时间: 2010-11-24 19:15

夫妻在一块时间长了就会乏味的,需要调剂,但我们也不会走着条路的,意淫还是可以的
作者: virginboy    时间: 2010-11-24 20:44

长期和一个人干,就算她是仙女也会腻的,寻找刺激的想法很正常,凡事不要过度就好
作者: wlf198415    时间: 2010-11-25 07:23

嗯,这种事情本来就是有合适的才会考虑,其实我觉得这就是人性吧~谁敢说自己一辈子只和一个人ML?无论男女!只是我认为只要夫妻真正彼此相爱这些只不过是ML的调剂而已~不会影响感情的,最多是好说不好听而已,不过我也对大规模的淫乱没有兴趣,最多找一对谈的来的玩玩而已,而且要建立在双方有一定程度的信任的基础上才说
作者: lee1000    时间: 2010-11-25 07:53

楼主说的有一定道理。但是换妻带来的是一时的刺激。
当时可能觉得不错。过短时间呢?当那种刺激的感觉随着时间慢慢消失,你能确定自己不会后悔吗?
如果楼主觉得可以接受,那么不妨试试。否则,就和你老婆一起看看小说或相关的AV,幻想一下好了,不要真的去做。
另外不要一时头脑发热就马上去行动,多考虑一段时间。过段时间如果楼主和老婆还有此想法,我认为完全可以去找人试试。
作者: 太阳人    时间: 2010-11-25 10:17

真是个大胆的孩子,这种想法想想可以,美必要真的去玩这个游戏
中国还是个礼仪之国,目前虽然说思想开放,但还没有开放到那个程度
中国男人玩别人老婆可以,别人玩你老婆心里肯定不是滋味
其实仔细想想,ML就那么回事,就是肉与肉的碰撞,无非是快乐一时
要是真的和人换妻,之后后悔了,感觉老婆不干净了,后悔的还是自己
看看小说就可以了,自己关上门在家自己研究ML
还是小心为好,影响家庭和睦的是还是少干
违背道德的事没必要做
作者: 时间末日    时间: 2010-11-25 10:35

呵呵,楼主够开放的,换妻还是接受不了,不过生活是自己过的,只要不伤害别人
作者: wlf198415    时间: 2010-11-25 11:10

25楼的哥们说的没有错,我也是这么想的我们先冷静的考虑一段时间以后再说,至于什么别人用过的什么理论就不要提了,我认为妻子首先是人其次才是妻子~~并不赞成是男人的拥有物品~应该有自己独立的思想,我尊重她的想法绝对不会强迫的~就算要试试也是双方坦诚沟通以后才会和志同道合的人试试的~~非要说的话,只能说明对人性看的比较透彻吧~~与其将来双方都做出不忠的事情不如在自己能够控制的范围内发生~~
作者: lingfeng23    时间: 2010-11-26 21:59

楼主很开放呀,我是接受不了这种想法的。我老婆也肯定不会有这种想法。也许我们的思想落后了。但我们很乐意坚守我们的这种落后!
作者: cliffgreen    时间: 2010-11-29 18:17

现在还没有这样的想法。太前卫了 女人们只要看到有感觉的男人,什么这那的,男人一作功,都会跑过去的
作者: wazt741521    时间: 2010-12-3 12:13

呵呵既然兄弟知道其中的厉害关系我就不多说了 嘿嘿  好了  保重
作者: vipkkf    时间: 2010-12-4 14:24

感觉还是很不舒服 不过个人想法不一样

作者: kofdj    时间: 2010-12-4 16:35

我想问一下,不知道楼主两夫妻有这个想法之后,有没有真的找了另一对夫妻来交换呢?
因为从你的文章里面只是大家有这样的相法,不知道有没有真的去实践呢?
作者: 长和    时间: 2010-12-4 16:47

换妻这种方式在国外早就有了,在国内一是封建思想较重,二是法律也容许,搞不好吃官司。
作者: wlf198415    时间: 2010-12-6 10:19

引用:
原帖由 kofdj 于 2010-12-4 16:35 发表
我想问一下,不知道楼主两夫妻有这个想法之后,有没有真的找了另一对夫妻来交换呢?
因为从你的文章里面只是大家有这样的相法,不知道有没有真的去实践呢?
有的,目前已经接触了几对,但是那种一上来就问你老婆长的漂亮不,或者直接要视频的脑残单男太多,目前只有一对重庆的素质相当的夫妻正在接触,年纪也和我们差不多大,先培养一下感情再说,不行就不行了,反正只是作为调剂而不是作为目的~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.197/bbs/) Powered by Discuz! 7.2