[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】女生节快乐 3-4

本主题由 System 于 2024-7-20 05:00 解除限时高亮
时间停止系列确实很少看见啊,作者大大的文章算是力图在这一区域杀出一片天。
主角在时间停止的时候可以做很多事情,包括他各种恶趣味啊,摆出各种姿势拍照啊、塞一点玩具啊、停止恢复不停切换啊、人前露出社死瞬间这种。
希望作者可以写出更多稀奇古怪的作品,满足各种各样的xp。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-7-14 23:33

大佬终于更新了,很期待朱如鸯的故事线

回复 18楼 的帖子

很多想法啊,我慢慢写。我想解释一下,催眠和时停的区别就是催眠会不正常的改变妹子正常的心理行为模式,时停即使潜移默化或者触发事件改变妹子的行为,她的性格也是不变的。你经常幻想的那种妹子,不是没有,但是很少,因为女生对性的理解跟男生不一样,不会随便见个男的都发情(男主的人设就是普通男的),所以没法出现啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-7-16 08:56

回复 21楼 的帖子

读者喜欢就好,可以分享你最喜欢的脑洞,具体一点,孙子轩来帮你成真哈哈

回复 23楼 的帖子

啊,也不是让她随便见个男的都发情,就是微调,微调,就好像月饼渐渐的习惯不穿内衣(嗯,出门就不见了)、外面容易有感觉、偷偷自慰啥的,赵卿变的敏感,苏女神习惯孙子轩的味道形状,罗雯习惯小穴里流出精液、精液的味道啥的。。。
更进一步就是一些习惯性癖啥的,月饼习惯无毛白虎,天天晚上脱光赵卿的衣服最后让她向月饼学习习惯裸睡啥的
话说月饼睡觉比较死,我倒是很想看月饼有一天早上醒来,发现床上的跳蛋被放在小穴里最低档位震动了一晚上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-7-16 09:50

等到大大更新真的不容易。太喜欢月饼和苏女神了,大大加油啊~

十分感谢各位的回复,身为作者,能跟同好交流可以说是最高兴的事了。继续征集大家的脑洞,玩弄妹子的场景和玩法,有想要yy的人设也都可以分享!

不过最近也出现了一些不太友好的读者,留言内容只有简单的催更,甚至爆粗骂人,之前我很少遇到。没有人比我更喜欢孙子轩系列,不能及时更新当然是因为没时间,大家都是同好,应该更友好一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-7-18 19:52

回复 11楼 的帖子

感觉可以从简单的开始,比如先送走光福利呀。让学弟不经意看见学姐不穿内衣,造成一个女神是个反差的印象。然后再慢慢展开,比如自习室时停学姐,医务室时停学姐假装昏迷被学弟碰见之类的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-19 07:59

回复 28楼 的帖子

我本来是打算直接送了,不拐弯抹角哈哈哈

回复 29楼 的帖子

直接送,好心疼啊,我的嘉贺!!!啊,不对,好像是不是串台了,哦,对,是陈淑仪!!!
还想着制造点以为,约个炮啥的,不说炮友,来个一夜情也行啊,好可惜,这就送人了,虽然不是4个女主,我忍了。。。
要不来个尊享版小萝莉,来个文静害羞的吧,最好还是个富萝莉,制造点英雄救美啥的,你看书店那个男的都有个大学霸的妹子追,我们有超能力的小轩轩有几个女粉也很正常吧,你看还会魔术呢。
好吧,日常的妄想说出来了,有点羞耻。。。好想有一个富萝莉追我,温柔可爱的,哎,都是泪吧。。。
大佬要是有办法给学弟和陈淑仪送出一个一夜情来,那才是真正的牛逼,偷偷摸摸变为知道的偷偷摸摸也是大成功。。。我的陈淑仪啊,那个全文最有特色的小穴。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-7-21 23:04