查看完整版本: 日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨

threesee 2008-9-15 10:15

长知识,她的片子 就看过2部,1个是打电话的,就是楼主发的,还有一个是跟黑人的,
其他的还真没有见过

hector1 2008-9-15 10:39

看过她的打电话的那部,还可以,明显是中国人,别的没看过

northlh 2008-9-15 12:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

289425068 2008-9-15 14:37

楼主说的那个片子我看过,没想到是小日本拍的。。
既然是中国大陆的美女到日本拍片,当然是支持了。

Llsjs009 2008-9-15 15:52

可惜了.一个年轻的花朵竟如此被蹂躏了.呵呵

ailyter 2008-9-15 16:04

看了那么多年的电话女廊,终于明白这个MM是中国的。。。还以为是偷拍的

072020084 2008-9-15 16:05

打电话的片子是穿的挺普遍的
我们同学的机器上基本都有 那个护士的 也看过 就是忘了 那时候 我看片还不认人的呵呵

wuyongnian 2008-9-15 16:13

看过打电话的那集  确实不错   很刺激

tabgdiao1 2008-9-15 16:19

中国的支持,尤其是电话的哪个我喜欢哦,真的很好

deutsche 2008-9-15 19:45

看过他的片子   还不错  挺早了   不知道最近有什么片

3156371 2008-9-15 19:55

晕,看过一部她拍的,就是那个电话小姐,还是汉语的。

xushao13 2008-9-15 20:45

电话那个以前看过 ,终于找到了不容易啊,知道叫什么了

xyls 2008-9-15 21:55

哈哈,咱们中国还出来个女优!第一次知道,长见识!真的

zqc22 2008-9-16 10:25

心酸啊,为何呢,无语,大家看小日本的就知道,女优真的~~~~~~

kofzs 2008-9-16 10:27

之前看到另外的帖子说总的有6个,不知道是真还是假,最能确定的就那湖南女孩吧

fengle08 2008-9-16 16:43

还真看过,原来是上海人哪,开眼,绝对是个异数

黑名单 2008-9-16 16:49

就看过打电话的那部,感觉还可以!但是因为是说的普通话!所以还是很关注!

chaohua2004 2008-9-16 18:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gjfchrist 2008-9-16 19:09

那个接话员的倒是看过
不过不是国语版的
是日语版
但有字幕

cui73 2008-9-16 19:32

好象看她的片子不是很多,没什么印象哦。。。
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨