查看完整版本: 日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨

sunson19 2008-11-3 08:11

她人长得不怎么好看,片子拍的还行,就是有一点太贱了。

xwzx208 2008-11-3 08:45

人家也是为了生活而付一切。这与出卖祖国、灵魂有些不搭界的吧!

zwqzwj 2008-11-3 10:07

没看过她的片子,现在得下载几部下来看看了,第一张图片很性感!

lishujun 2008-11-3 10:17

这个女优老著名了,给我看的都流口水,那普通话说的。震撼啊

po3000 2008-11-3 15:58

哇奥。长知识了。原来还有如此发展的大陆女av

fire800 2008-11-3 16:30

无奈,总之比在国内做鸡强吧,不过这个女优片子还没有看过

03128320 2008-11-3 19:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yt7 2008-11-3 20:41

我是在那部电话小姐的片子里面看到她 ,不过有玛

m5701313 2008-11-3 20:51

《电话小姐》看过; 了,别的呢》谁拥有啊

imwolf 2008-11-4 16:29

打电话的那部偶以前看过,感觉一般般,还是有码的,不是很爽。以前下该片时的名字好像是联通服务厅小姐,这时才知道此妞的真实身份,谢楼主了。

shop108 2008-11-4 16:40

没有想到啊,跑到日本去做AV了,真是丢人啊

插插乐 2008-11-4 17:33

我也是比较不赞同楼主说的出卖灵魂吧,比为生活吗,呵呵,个人观点,还是支持下

evansz 2008-11-4 17:54

很淫荡的一个女人,不过操屄就要找淫荡的女人干起来爽呐

tzxcscz911 2008-11-4 18:04

那个接电话那个几年前好像很流行 不过觉得这个长的一般

355338781 2008-11-4 19:49

这女优隐退了没有呀看样子年纪也很老了拍片我看他也受不了了

nanmanzi 2008-11-4 19:52

胸部好像是假的哦!不知道大家有没有发现这一点呢?

hupeng765 2008-11-4 22:42

看不起这种人,不便宜中国人却去便宜日本人鄙视她。

cdme 2008-11-5 00:06

真不知道她怎么不刻让国人先爽一把再带个H什么的到小日本那去造福他们的社会

style7 2008-11-5 00:27

还是不要看了,去小日本那里给人干,没人格!~~~

xiaojahzu 2008-11-5 00:46

好恐怖的表情,

还是不看她的电影了

别被吓坏了
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨