查看完整版本: 【我把妻子送给了发小】(第一章)

waz101 2024-4-8 09:07

【我把妻子送给了发小】(第一章)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skylaoww 2024-4-8 18:24

没想到在这里也能看到筱夕的拥趸啊
作为曾经和筱夕现实中有过交集的人,不得不说兄弟有眼光
说回文章,第一集看下来,有点传统的送妻套路的感觉
但对于这种天赋异禀的牛头人来说,征服人妻还是比较容易的
另外以第一人称视角来描述,对于女性角色心理的描写可能会比较有难度
毕竟从身体到心灵上的征服才是绿的快感所在,不知道大大会怎么体现这一部分的内容了

教练我想秀 2024-4-8 19:49

深蓝的这篇文章,有朋友给我发过,大致的看了一下。
因为有预告版本的,也有正式版的,还有的地方连接不上,不知道是不是没整理好的原因,导致我也没有仔细看。
最后还有送母送妻的环节,也算是一部有趣的书了吧,哈哈

xxnh123 2024-4-8 20:03

不错不错,这本书很合我的胃口,送妻➕让妻子和别人谈恋爱,这种精神出轨绿的程度才够刺激,期待更新

陌客 2024-4-8 21:36

第一章看完挺对胃口的,期待后续
看上面评论说后面不仅送妻还会送母?高傲冷艳美母和性感娇媚爱妻一起被奸夫在男主的婚床上大玩婆媳双飞,要是后面有这样的剧情,想想都刺激:teeth
希望最后的结局是深绿但又温馨的,男主与妻子的婚姻感情依然稳固,不过外人不知道的是,夫妻二人的婚房爱巢已经耻辱又刺激地沦为了巨根奸夫的免费炮房;娇羞又媚意十足的爱妻美母,在绿奴男主的伺候下被奸夫爽玩婆媳双飞,干大肚子……

cpoiu 2024-4-8 22:52

这不是不知火/钝刀飞雪的文章吗?是同一个人?还是搬运的?

nudep 2024-4-9 03:53

苦主和黄毛的身体特征太明显了,一边是牛鞭,另一半本来就阳痿,最后这一下,似乎彻底死机了。
再就是本来以为前面提到的李哥就是标题的发小,原来不是,但他又知道妻子的真实姓名,这会是一个伏笔吗?
再就是,大学同学一般不算发小吧。

waz101 2024-4-9 09:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

meitom 2024-4-9 10:29

其实有时单纯让妻子出轨已经没有太多意义,真的刺激是来自精神上的。看着老婆和别的男人撩骚,讨论着自己的老公,那样才是真的刺激哦。很好的文章,点赞一个哦!
页: [1]
查看完整版本: 【我把妻子送给了发小】(第一章)