查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

aasstt 2010-9-16 15:44

喜欢开档的,方便呵呵,。楼主很幸福有那么身材好的女伴

jimz 2010-9-16 16:28

看别人的女友总是很爽的 虽然我的女友也很性感 要是能交换就好啦

imalex 2010-9-16 16:34

楼主女朋友身材一级棒啊 这个衣服配上美女感觉超好啊 不过主要还是人好

nolisten 2010-9-16 16:34

楼主好福气!有个这么性感的女友,羡慕啊!

在哪里照的相?如果在宾馆,最好你女朋友不要直接坐地上,很肮脏的,小心传染。

guzg 2010-9-16 16:37

真爽啊,看看都能爽到jj里面去,如果是楼主那福气可大大地

kloppolk 2010-9-16 17:02

楼主的老婆身材真不赖啊,可见楼主肯定是很性福啊。

ahyechen 2010-9-20 06:58

无私的奉献支持你呵呵:excellence :excellence

zhu9999 2010-9-20 07:12

好长的腿,比我刚才看的女的腿都插,真想干…

zhenwenai 2010-9-20 10:17

楼主好福气女友的身材没的说,而且黑丝真的很够男人性欲

yoolu999 2010-9-20 10:22

美女身材一级棒,黑丝有没有都一样,楼主有福

hotdingli 2010-9-20 10:29

我很爱黑丝,看得我的心紧张得要死,爱死黑丝

rrr523 2010-9-20 10:40

楼主不厚道,这明明是东莞的某酒店,这丫头我都有似曾相识的感觉

qixiangcheng 2010-9-20 10:46

很好看,:excellence
感觉穿上去后屁股很性感.
不过楼主女友的身材真的没话说.:excellence

baolei200345 2010-9-20 10:52

后面还带个蝴蝶结啊,楼主真有艳福啊,口水直流啊!

s174379919 2010-9-20 11:30

这个我喜欢啊 很诱惑我的啊  肯定要买的说
给女友穿 赫赫

mibmib 2010-9-20 11:36

第一张的效果看起来好诱人,如果能配上后入的图片,就更完美了!

shd2732848 2010-9-20 12:11

好性感啊,看的受不了我先打下飞机:cry

parton 2010-9-20 14:57

好正点的屁股啊 在我面前的话 忍不住要插插了

sdlkydb 2010-9-20 15:18

楼主的女友身材好棒啊。
黑丝高跟总是这么性感的。

seraphit 2010-9-20 15:18

不错不错,很有诱惑力,开档很方便的说!太羡慕楼主了,有那么诱人的女友
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)