查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

bookkoob01 2010-10-17 12:01

这个真的是你的女友吗,不错,不错。我都有想法了,呵呵

1010000 2010-10-17 12:06

这套衣服的诱惑那可不是一点半点啊,楼主老婆也相当的配合,真是羡煞旁人那。

richard123 2010-10-17 12:14

问题。。询问

这情趣内衣去哪里买啊??我也想买,但是不知道在哪里定啊?

lyc7390 2010-10-17 12:46

兄弟的女友真的很诱惑人啊,能够分享是最好的!

female 2010-10-17 12:46

这个貌似是某个淘宝店里的模特照片吧?:faint

onimushanc 2010-10-17 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无名处男 2010-10-17 13:09

不露脸的啊 ,不过看身材很不错啊 ,顶个

kui0228 2010-10-17 13:11

楼主的女友是在是太漂亮了啊.我要是有这么个身材好的女友多好啊

wojiukannimei 2010-10-17 13:11

女友不错啊,黑丝陪高跟,楼主那天是不是累了一晚啊

1156798244 2010-10-17 13:23

极品啊,真的只能用这个词来形容了,太喜欢这个了,更喜欢这个MM

水阁云天 2010-10-17 14:14

图片上的漂亮妹妹实在是太漂亮了,再加上那么性感的内衣,真是极品啊!

sc3017451 2010-10-17 14:36

太性感了,看的我直哆嗦,真想把它给撕开直接来,前后各一个洞,方便!弄套来给老婆穿上,饱饱眼福

uioiu_130 2010-10-17 15:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Manuel 2010-10-17 15:31

不错的图片,身材很棒,衣服也很好,太爽了

xialunin 2010-10-17 15:31

身材相当不错啊 加上方便的丝袜很诱人!有一手!

sxe123 2010-10-17 16:05

绝对好图,真人演绎才能体现网袜的魅力。赞一个。

skktang 2010-10-17 16:12

开档的诱惑比较大,加上黑丝;实在受不了

55555lc 2010-10-17 17:22

楼主女友真是白啊,配上黑丝真是好看,身材也不错

wind1987 2010-10-17 17:42

好性感呀,不光是你看了鸡巴大了,我看了也是,你女友的身材修长,配上这套装备以后,我都想插了

bw401 2010-10-18 16:00

这种衣服挺漂亮的,有种欲露还遮的感觉,要是身材好的话,还是不错的
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)