查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

zulong3shi 2010-10-27 01:49

不错啊,好象是宾馆,不知道是不是你女朋友啊 ?

wycxz1 2010-10-27 09:52

看了图片,直接就吃不消了。这么漂亮的衣服和女人!

hutunanhai 2010-10-27 10:02

不错我喜欢,很是性感呀,就是看不见模特的脸蛋!

lch66118 2010-10-27 10:10

太诱惑了。楼主那个模特是你的漂亮女友,身材很不错嘛。很有福气哦。蛮不错的丁字裤,诱惑力太强了。

doom11sheep 2010-10-27 10:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shengyang8888 2010-10-27 10:25

:titter 身材很棒啊,想象一下,做的时候一定很爽吧

leidasan 2010-10-27 11:59

好像是在宾馆,其中一张图显示宾馆的一次性卫生用品,谁家也不会用这个的。

jczhenshu 2010-10-27 12:25

羡慕楼主,真有眼光啊,够迷人的,我老婆要能穿就好了?看了就想················:excellence

kp0125 2010-10-27 13:24

开档的丝袜超风骚的,我老婆要是穿这个,我早就要射了。

amwhuangxiz 2010-10-27 13:50

这衣服不错让男人看到有一种性的欲望,楼主的女人长的好漂亮啊

pkc945 2010-10-27 13:53

这种搭配不是随便谁都能穿出效果的,这个MM身材还不错,看着有感觉

dawsonkane 2010-10-27 13:54

太诱人了 黑丝 高跟 男人的致命武器
楼主女友也很赞

sustech 2010-10-27 14:01

女朋友身材很不错啊,皮肤白白的,楼主很性福

nibutaiwome2 2010-10-27 14:02

楼主能有这样的女友简直是多么好的运气啊,这是非常美丽的身材,让人的感觉是那么的激动和按捺不住的感觉

rainbow4 2010-10-27 15:15

这套挺物美价廉的,比较喜欢 弄一个去 谢谢分享

ben33206 2010-10-27 19:14

太漂亮了,黑丝高跟实在是太吸引人眼球了,大爱啊

snowv 2010-10-27 19:19

楼主好福气啊,女友又听话又漂亮,身材又那么好,要是我有这样的女友,也肯定要买这样的情趣衣服给女友穿的!

止扬 2010-10-27 20:42

这身材太火热了,看了让人很兴奋啊。。楼主有福了。。

jonege 2010-10-27 21:10

身材很棒,也很白,楼主可以随意肆虐了!以后多拍些照片!

24144239 2010-10-27 21:15

楼主的女友  穿的不错 很性感 谢谢楼主让我们 有眼福了
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)