查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

士兵豪情 2010-10-27 21:55

太漂亮了。

有这么性感的女朋友,真的另小弟好生的羡慕,太漂亮了。

huyihe88 2010-10-27 22:13

你女朋友身材好所以显得这套衣服也好看,好诱人呀

adult18 2010-10-27 22:30

真是不错,好性感的情趣内衣设计,特别那张黑网袜看得人真是爽透了。

czzbjc 2010-10-27 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

starzhuzhu 2010-10-28 16:33

口水。期待后面大战的PP,希望LZ无私献上~:excellence

rock081001 2010-10-28 16:37

mm身材好,皮肤也好,穿起来很有感觉,赞一个。

a02111039 2010-10-28 16:49

哇。你老婆身材一级棒啊,我都有点想上的欲望了

orchid123 2010-10-28 17:02

不错,小裤裤好性感,特别是第十一张,穿上黑丝腿好漂亮,太诱人了。

yanzhihh 2010-10-28 17:08

这个女的真爽非常诱惑人,我看的直流口水啊。内裤配上她的臀部太好看了

jackalcoco 2010-10-28 17:25

呵呵,看完这图马上硬了,开档的丝袜不错,也给过女友买过,
楼主的女友腿很修长,有福之人啊

laozirt 2010-10-28 17:33

feng3227948 2010-10-28 17:38

这配对太经典,起到诱惑性作用,增加功能延长时间.

dklyh999 2010-10-28 17:59

jaynlm 2010-10-28 18:39

看的我鸡巴都硬了,这是个好东西,特别是第一张,穿了这个以后可以增加不少情趣。

261126 2010-10-28 18:39

楼主的女友穿上这个真不错呀,这些全都包括的价格吗

richarde2005 2010-10-28 18:53

sisyujun 2010-10-28 18:54

这个太性感了,那里有的卖啊,给我女朋友也去买一套

金偶人 2010-10-28 19:03

很性感的内衣,再配上很性感的身材,不错。那个臀部,就是圆。

tcmxh2 2010-10-28 19:21

穿起这身衣服实在是太漂亮太性感了,楼主的女人身材真好啊

hechongno1 2010-10-28 20:31

模特身材超级棒,在加上高跟、黑丝、绝配!楼主好性福啊!
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)