查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)

davidwangyj 2010-11-9 10:28

好东西,很真实,女友也很漂亮!而且看上去很开放的样子

1qaz1qaz 2010-11-9 11:34

我只顾看lz女友了,黑丝袜倒没注意看,呵呵。但还是要谢谢lz

winters515 2010-11-9 11:39

楼主的妹子身材太给力了,长腿细腰,扭动起来要人命啊

curious_xxx 2010-11-9 12:36

楼主的女友身材很好啊,看的我鸡动万分,好啊

wingersg 2010-11-9 13:13

不错的图片,楼主的女友身材好棒啊。
黑丝高跟总是这么性感的。

pox 2010-11-9 13:17

有这么漂亮开放的女友, 楼主真性服阿,羡慕死我了.
另外, 楼主卖原味内衣不?

linfm7012 2010-11-9 14:18

挺特别,可惜女主角看不到脸

zg0101001 2010-11-9 14:39

这样的女人干起来真的很幸福的啊,你真有福气啊

wahsw 2010-11-9 14:48

果然有情趣,但是必须身材火爆才行!羡慕!

ayi0375 2010-11-9 17:01

算可以吧,身材已经不错了,在穿上这么性感的衣服,很诱惑哦~

紫葫芦 2010-11-9 18:38

哇  我数了一下起码有4套情趣内衣。楼主真有福气竟然换了那么多次眼福享享就相当舒服了:excellence

shenlan5663 2010-11-9 19:39

丝袜啊  我的最爱 啊   这下完了  看完这个 非得 浪费一些精子了  真的是让我的欲望提升了一大块啊

520222 2010-11-9 23:57

情趣内衣很漂亮,很性感,女友也很漂亮,身材好

xjblch 2010-11-10 08:57

屁股相当不错了啊,是不是女友啊,别吹牛啊~

jojo627 2010-11-10 09:27

东西好,人更娇啊,楼主性福不浅,让人羡慕

yh12345678910 2010-11-10 09:37

这个袜子是不是日本片里面经常看到的那种袜子啊。

不卡拉 2010-11-15 01:49

太让人受不了了,裆部没有阻碍这点非常人性化。

freezice 2010-11-15 02:15

穿起这身衣服实在是太漂亮太性感了,楼主的女人身材真好啊:excellence

gootnight 2010-11-15 03:34

漂亮性感,在加上黑色诱惑,真是让人羡慕啊!

reblue 2010-11-15 04:41

真羡慕LZ能有个这么SEXY的老婆 好福气啊
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 黑丝女仆蝴蝶结配吊带、长筒、高跟、丁字内、开裆(女友激情演示)