查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。

老米 2011-3-17 12:30

看来楼主女友是没有体会到高潮的快乐,体验过了自然就情不自禁了

dochengyo 2011-3-17 12:51

这个神油的效果是否真有那么的好!可以考虑试下!

jinxianchao 2011-3-17 13:04

有了这段经历估计lz和女友关系又进步了许多,实践出真知啊。

lwsyx00 2011-3-17 13:07

是人初油吧?性用品商店有卖,15元一包。

baronl 2011-3-17 13:14

药这种东西还是不用的好,最好是你多去锻炼一下这方面的能力

z76z04w2011 2011-3-17 13:19

回复 1楼 的帖子

做爱是有沟通的,做完后要多多交流,说说怎么要才能让自己爽。让对方爽。这样做爱才能更加和谐

sbsb0013 2011-3-17 13:19

重要的是那个油啊 哈哈 是不是·

yyi889988 2011-3-17 13:20

可以考虑试试.呵呵.感谢楼主.这样做爱才能更加和谐。

大色灰太狼 2011-3-17 13:31

据说 用多了 体力消耗很大 一般 就玩一次 不能梅开二度

3einstein 2011-3-17 13:43

女用的涂你JJ上能行吗?

lambean 2011-3-17 15:19

药用多对人身体不好哦,还是LZ那句话,心里才是关键

jjj948 2011-3-17 15:20

叫不叫不用管,自己舒服就行了,一般不喜欢用药.

ningbin0715 2011-3-17 15:34

这样是不是有点不厚道啊,还是得靠自己慢慢开发吧

nanako 2011-3-17 16:39

真是犀利,打开了这一道心理上的关卡,以后就是无限美景了。

nezu 2011-3-17 17:04

不过这样的妹子玩起来也算是别有风味啊~~

645077398@qq.co 2011-3-17 17:06

楼主有这样的老婆真幸福啊 太给力了

beerlyly 2011-3-17 19:47

我倒是觉得干自己女友或老婆时,如果碰到死鱼是一件挺开心的事情,说明人家害羞,这种女孩值得娶

kowar 2011-3-17 20:18

可能是楼主的女友太矜持了,所以不好意思叫,突破了那个界限就会好了

prosniper 2011-3-17 20:21

你真是太有才了 请问你的小鸡鸡有什么反应呢?没感觉?

danni-505 2011-3-17 20:23

早呢嘛倒萨反对撒倒萨范德萨范德萨规范化发的飞gfdgfd公司
倒萨
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 让死鱼女友开金口的经历,附女友照片。