查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)

zmz022 2012-1-23 11:27

图不错,不过是不是这款剃毛器的功劳就不知了。:excellence :excellence

w15964816785 2012-1-25 12:36

一直想弄一个,以前都用剃须刀!那玩意不太好用!

czx0520 2012-2-4 15:14

这玩意儿很贵的吧。。。我也有冲动,不知道剃须刀可不可以

烈火冰心 2012-2-6 16:44

好多水呀,这样也可以刺激的流了呀,好厉害:excellence

hbszhd168 2012-4-1 11:34

图不错,不过是不是这款剃毛器的功劳就不知了。

wangwei.xn 2012-4-1 13:11

怎么不让看看产品的照片呢,配上好逼 就更好了

wcq1324011976 2012-4-8 15:03

刮完毛的B真性感好想操啊

opa2227 2012-4-8 15:24

请问一下,这个是电动还是手动的:sleep ?

zhousy 2012-4-9 01:18

感觉毛刮掉后对做爱比较好,就是不敢去公共浴场或外面玩了,老实说身为男人的我也想刮

langgan0808 2012-4-9 01:56

兄弟,剃毛刀不怎么样,倒是你的女人挺骚的。。。。。

bear5511111 2012-4-9 11:33

我觉得刮过的没有自然的舒服,个人觉得,大家怎么想的饿

believego 2012-4-9 15:28

根据我个人的经验,用剃毛器,不如用吉列刮胡子刀的,绝对刮得干净漂亮

jianghailong726 2012-4-9 21:27

夏天男人更应该大补

夏天到了男人更应该大补,本空间广告7天猛烈持久 30天增大增粗   绝对是正品,确实不错,来了解吧[url]http://www.blmc.in/index1.html[/url]

jld2010 2012-4-9 21:37

太喜欢替了毛的BB,很干净,毛毛少一点的就好,做起来也舒服

追电逐风 2012-4-9 22:04

只见了一张图,不知效果如何

645152111 2012-4-10 09:13

为什么不把这个产品的图片放上两张呀,这少了点什么

waxxhpp20040901 2012-4-10 10:35

注意到没有,剃完毛毛后的有一张,下部分泌出了可疑的液体,是不是来感觉了,哈哈

x720 2012-4-10 20:33

孜孜,刮得都要流出来了
摸个嘴巴把口水抹掉

benkei 2012-4-10 23:59

后面会不会像男人刮胡子一样,越刮越长,越长越硬哦。

chriqui 2012-4-11 00:16

照片在哪里啊,看不到了,楼主删除了么?:cry
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)