查看完整版本: 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

草叫啥名啊 2015-3-19 12:29

来这很久,都没好好回复几个帖子,我想说,能不能门槛低一些,有一个自拍的版块级别低进不去,我一直努力回帖,总是级别跟不上去,还有就是回复帖子也很容易被扣分。。。本来就是菜鸟,再扣分就更难升级了。。。谢谢

草叫啥名啊 2015-3-19 12:31

还想请问一下老大,怎么才能升级的快一点啊?我为什么还是在1级。。好闹心

蒙娜丽莎 2015-3-22 11:27

为啥我的在线时间总是0000000啊?

720902 2015-3-27 16:00

为什么我下载小说后是乱码呢?用浏览器和小说阅读器都完全打不开阿,请问管理需要用什么看才不是乱码呢?

shairha 2015-3-27 16:44

无法打开种子文件

以前都没有问题,自从电脑系统重装之后,点击种子链接后无法直接下载,使用迅雷也只能下载一个PHP的文件。请高手指教

驻站神父 2015-3-28 15:15

上线巡逻一次,景色依旧,可惜。。。。

Niao_coldman 2015-3-29 12:43

在论坛多年,一直感觉貌似讨论的都是色情和情色。今天突然心血来潮,到处一看,原来这里不光有各位生活中的大神,还有好多高大上的资源!必须要顶起来!

g8da 2015-3-29 23:25

第一次来这个板块,不知道下载这里的资源是否扣金币,希望本板块的资源越来越给力,大家共同努力

sss1973 2015-4-1 13:31

金币越来越少,这日子没法过了。

shenhao77 2015-4-1 23:53

每天进来签到一次。:teeth

守死善道 2015-4-2 00:03

每天签到,加金币:sleep

warshor 2015-4-5 10:55

看彩虹台的时候,看到有很多中文字幕版的,希望能开些这类的专题

zcclovebb 2015-4-5 15:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shenhao77 2015-4-10 11:11

又到新的一天,进来签到。

寂寞神父 2015-4-11 22:03

[b]提醒那些回复不满10个字的朋友,小心被扣分噢![/b]

寂寞神父 2015-4-12 11:23

小菜的意思,这里是特区吗,:lol:

han386510954 2015-4-12 14:07

想问一下怎么下载BT正规里的资源。他说我没有注册,是还要注册一次么?

暗黑无常 2015-4-14 00:16

[quote]原帖由 [i]han386510954[/i] 于 2015-4-12 14:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98142897&ptid=4425492][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
想问一下怎么下载BT正规里的资源。他说我没有注册,是还要注册一次么? [/quote]

你已经注册了...
估计是你下载的方法不对..直接点击附件有时会出错的,而且如果是迅雷或者BT什么的,有可能有导致扣多个金币,请仔细看版规..
最好是点击右键另存为...

.艾艾. 2015-4-23 22:32

报道就有钱?提建议有木有?。。。。。。希望增加一个同志片的版块!

lei794233971 2015-4-25 11:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)